Что изменится в этом мире?
Если я завтра умру
Что изменится в этом мире?
Останется ли след Души,
В огромном безбрежном эфире?
Под ногами погибшая бабочка
Изменить способна Вселенную.
А исчезнет один человек,
Замену найдут соразмерную?!
Человек он на высшей ступени,
Поедателей, первым стоит
И если вдруг он погибнет
Услышит ли кто его крик? !
Не верю, что так все останется.
Не заденет печаль никого.
Что Боль с Душою расстанется
Услышав Судьбы приговор.
Неужели микронная точка
Памяти жизни моей
Из жизни Вселенной сотрется?
И канет камнем в ручей?!
Если я завтра умру
Изменится ли что либо в мире?
Останется ли след Души
И будут ли помнить родные? !