ТОСКА.

ТОСКА.
Я в своей тоске монополистка
И ни с кем не буду ей делиться
Я хотела бы тебе быть самой близкой
Сквозь броню твою мне не пробиться.
 
Пусть теперь я растворюсь пропажей
В молоке туманов, питерских дождей...
Я не буду заниматься кражей
И мучить тебя нежностью своей.
 
И тебе не целовать мои ключицы
Исхудавшие как дерево без листьев
Буду я в тоске монополисткой
И со мною будет плакать ливень.
 
И ворочаюсь одна в холодном ложе
Просыпаясь с мокрым потом на рассвете
Молоком туманов пропиталась кожа
И в квартире одиноко воет ветер...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017