Найдись.

Больше не пишется….
 
Краски высохшей осени
Сбросили в холст
Свой последний эскиз…
 
Солнце осеннее
Просит о помощи…
Просит спасения,
Художник найдись.
 
Слёзы подсохнут,
В эхе послышится
Женская просьба
«Вернись»
 
Ночь просыпается.
Больше не пишется…
Разлука. Издёвки.
Сюрприз.