К небу, к Богу

Я к небу, к Богу обращусь
И так ему сейчас скажу:
«Прости меня за мою грусть
И за любовь ненужную».
 
Я больше просто не могу,
Траву топчу зеленую.
Я просто больше не пойму,
Кто был его достойнее…