До Парижу

До Парижу
Мне б до городу Парижу
(эх, был бы он чуть-чуть поближе)
Я б пошёл к нему пешком
Из берёзы с кузовком
На три дня всего паёк
И, конечно, "пузырёк",
Чтоб в походе не скучать
И красоты примечать
"Евров" нету у меня
(пайки хватит на три дня)
День туда, денёк в Париже,
А назавтра к дому ближе
Вдоль по Сене на Неву
Жаль, что всё не наяву...
 
Жинка щи уже сварила, -
Да, мечтанье, это сила