РАЗНАЯ МОЯ...

РАЗНАЯ МОЯ...
Сидит такая тихая скромница
Сама нежность и доброта
А вчера бесстыжей любовницей
Доводила меня до греха.
 
Такой развратницей извивалась
Теперь тихо шепчет стихи
Скромно к плечу прижалась
И поет очень грустный мотив.
 
Я вчера словно со смоковницы
Пожинал все твои плоды
Как библейское дерево голая
Лишь потом обещала цвести.
 
Ты самая сладкая ягодка
Ведь не зря тебя винной зовут
Ты любимая, неодинаковая
Я такую тебя люблю.
 
Я не Бог, и свою смоковницу
Не прокляну, я такую искал
Хоть бесстыжею, хоть скромницей
Я тебя по любви взлакал.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017