Жутко громко и запредельно близко

Под впечатлением от экранизации любимой книги Дж.С. Фоера "Жутко громко и запредельно близко"
 
 
Свет от солнца шел восемь минут,
И пропал.
Я использовал тысячи луп,
Я искал.
В пыльном воздухе части твои,
И в словах
В чьих-то грубых, тревожных, сухих
Голосах,
В тропах города, в стертых замках
И звонках.
Лучше памяти свет сохранит
Только боль.
Гирей нА сердце плотно лежит
Голос твой.
Жутко громко отныне звучит
тишина,
Запредельная близость с тобой
ей цена.