Да, там, где ты, конечно, холодней

Да, там, где ты, конечно, холодней,
Но о тебе совсем не беспокоюсь:
В круговороте собственных затей
Легко живешь, с погодами не ссорясь.
Ведь для тебя совсем не вреден Север,
Тебе подходит мой спокойный Юг,
Прекрасен и все так же ежедневен
Тобою излучаемый уют.
А если что, тебя всегда согреют
Искусство вечное, природы красота,
В тебе давно и неустанно зреет
Заложенная ими теплота.
Не мерзнешь ты, я это точно знаю,
И все же, пусть пока и не письмом,
Но мысленно тебе я посылаю
С надеждами любви своей тепло.