Пусть с ног сбивают злые ветры...

Пусть с ног сбивают злые ветры...
Пусть с ног сбивают злые ветры,
На прежний круг я не вернусь...
Сейчас за каждый лучик света
Как за соломинку держусь.
А мне иного и не надо,
Вот только б Бога попросил,
Чтобы помог избегнуть ада,
Когда моих не хватит сил...