Наверно, это мне приснилось

"Ну всё, давай, пока! Счастливо!"
И сердце вдруг быстрей забилось.
Смотрю им вслед немного боязливо
И думаю: "Наверно, это мне приснилось".
 
Приснились те гуляния по парку,
Поездки на санях, в метро, в машине,
Приснились мне и песни под гитарку,
И шуток бесконечных мешанина.
 
Приснился самодельный торт на день рождения,
Смущенный взгляд от этого банального сюрприза,
Приснилось мне в бильярде невезенье
И атмосфера города, что свежестью пронизана.
 
Приснились мне и вы, ребята.
Вы классные, серьезно, вы же знаете.
И в этот миг мне словно чувствуется утрата,
Как будто бы вы тоже уезжаете.
 
Я рада, что наслаждаться научилась
Моментом настоящего, так яростно и живо.
Быть может, это всё же мне приснилось?
"Ну всё, пока, ребят! Счастливо!"