Момент

Постой! Куда ты? Не спеши!
Дай насладиться мне моментом.
Моментом легкости души,
Что я почувствовала летом.
 
Не уноси с собой все чувства,
Оставь, пускай еще побудут.
Пускай потом мне будет грустно
От мыслей, что меня погубят.
 
Пускай все будет так, как есть.
Я не хочу загадывать заранее.
Пускай останутся при мне
Мои самые сокровенные желания.
 
Ну а сейчас ты погоди,
Дай насладиться мне свободой.
Поверь, еще все впереди.
И все закаты, и все восходы.