Я перестала тебя понимать

Я перестала тебя понимать.
И если раньше мне было обидно,
Сейчас я решила всё поменять
И хочу, чтобы это было видно.
 
Если приложишь немного усилия,
То можешь заметить, как я меняюсь.
Устала я от морального насилия,
Мне тесно здесь, я задыхаюсь.
 
Я готова отпустить в неведенье
Всё то, чем раньше дорожила.
И лучшей жизни в награжденье,
Мне кажется, я заслужила.
 
Наступит тот день, когда я всё забуду,
Прощу тебе всё и "спасибо" скажу
За то, что в моменты, когда было худо,
Ты не изменял своему типажу.
 
Мы, видно, с тобой слишком разные люди,
Решенья искать я устала, поверь.
Я просто уйду и без всяких прелюдий
Закрою снаружи тихонечко дверь.