Все поверхностно

Все поверхностно
Ты меня… совсем не узнал!
Все поверхностно
И случайно
Черных клавиш любовь доиграл
Не звучат аккорды
Печально…
Струн души перебирал
Порвал, все порвал!
Скрипкой плакала
Отчаянно…
Забыл былое вмиг
Стер!
Ты нашего счастья лик
Грустно поет саксофон
О том, что уже не влюблен
Пальцы жестче стали играть
А любовь?
От боли сгорать…