И ЖАЛЕЮ, И ЗОВУ, И ПЛАЧУ или СТРАСТИ ПО ЕСЕНИНУ.

И ЖАЛЕЮ, И ЗОВУ, И ПЛАЧУ или СТРАСТИ ПО ЕСЕНИНУ.
Вот чувак, зависший над планшетом, с ним девица – вперилась в айфон.
Познакомленные интернетом, уж в ряду они мужей и жен.
Их знакомство было лаконичным: клик его, ее ответный клик.
Лайк на фото: « Выглядишь отлично».
И соития при встрече миг.
Жизнь их – это комикс из журнала, палец по поверхности экрана.
В ней глубоким чувствам места нет – жизнь, увы, похожая на бред!
Боже, неужель конец предписан «буйству глаз и половодью чувств»?
И водой безликих переписок будет залит жаркий « пламень уст»?
Боже, распечатай людям уши!
Распечатай им глаза, сердца!
Чтобы вспомнили, зачем даны им души.
Чтоб красивой жизнь у них была!
 
« Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо сыплет с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно…»
Чтоб пришлось ПРОЦВЕСТЬ…, а не смердеть.