ВОШЬ И ЧЕРТ

ВОШЬ И ЧЕРТ
Олигархам посвящается
 
Поймал Черт Вошь, сказал: «Ты, паразитка, ты кровь людскую пьешь – мою решила пригубить?
Не слишком ль ты нагла и прытка, что к черту в лапы не боишься угодить?»
Вошь отвечает: « Дело то простое. Не в наглости оно, не в прыти, нет!
Живу я там, где место не благое. И чистоте в том месте места нет!
И ты, Чертяга, самый подходящий! С тобой я стану королевой вшей!
Дворцы построю!
Распложу детей!
И буду слуг казнить по - чаще, чтоб не прознали хитрости моей!!!
Неверный, Грязный, Сплетник, Лицемер, В делах Порочных для других пример
Ты для меня - источник процветанья! Пусть для людей останутся страданья!
И стала Вошь не мелкой тварью – известной личностью,
В газетах там и тут мелькает имя Вши, а Черту платит данью
Дела, Погрязшие на тыщу лет вперед!