РАЗРЕШИ МНЕ С ТОБОЮ БЫТЬ РЯДОМ

РАЗРЕШИ МНЕ С ТОБОЮ БЫТЬ РЯДОМ
Дышит ветер осенней прохладой,
тонут в лужах багряные листья,
разреши мне с тобою быть рядом,
без тебя, даже дня я не мыслю!
 
Только как разорвать цепь разлуки,
чтоб продлить счастье, хоть на минутку,
я незримо тяну к тебе руки,
влюблена я в тебя не на шутку!
 
Без тебя в мире так одиноко,
ты меня за собой помани,
знай, мне нужно совсем, лишь немного,-
быть с тобою все ночи и дни!