Не скрыть под маской глаз твоих... Портрет Разумова

Не скрыть под маской глаз твоих... Портрет Разумова
Не скрыть под маской глаз твоих,
Они сияют только для двоих,
Твой нежный взгляд меня возносит,
Любви душа лишь только просит!

А ты всё куришь сигареты,
Мне не забыть совсем про это:
Каштаны, сад, ночное небо,
Давно с тобою вместе не был!

Да, счастье так же как Фортуна,
Всё ходит, ходит вокруг нас,
Под красным парусом та шхуна,
Что на рассвете видит глаз!