За дальним лесом океан...

За дальним лесом океан...
За дальним лесом океан,
Он полон радужных огней,
За ним сюжеты дальних стран,
Там дышится вольней.
 
Там люди верят в чудеса,
Жар-птиц и доброту,
Там вечна девичья краса,
Всё круглый год в цвету.
 
Но как же мне попасть туда:
Уплыть, бежать, лететь..?
Ты всё потом поймёшь сама,
Лишь стоит повзрослеть.
 
За дальним лесом океан,
Он полон страсти и огней,
За ним сюжеты дальних стран,
Там дышится вольней.