Отшумевшие встречи и споры...
Отшумевшие встречи и споры,
Как закат ослепляют багровый,
Нет ни сил, ни эмоций и ныне,
Я почти что забыл своё имя...
Вот стою на задворках несчастья,
Жалит пустошь и это ненастье,
Слез их нет, лишь пустынные очи,
Днём бы спать, а не думственной ночью...
Все прошло.. но к виску вновь примкнуло
Беспощадное, темное дуло,
Запах пороха он, как блик пьян,
Бесполезно все...привык я!