Ветер-ветерок осенний

Ветер-ветерок осенний
Ветер-ветерок осенний.
Предвестник стылой зимы.
Развей тучки рукой властной.
Смети с осени порывы тоски.
Принеси тепла и света.
Унеси уныния следы.
И подарком нам будет
Осень расписной красоты.
Это холодам будет ответом.
Не оставят пока они следы.
Загулять душа просит
В преддверии зимы.