Не жди момента,когда он будет неподвижен...

Если ты чувствуешь любовь к близким-
Скажи это сейчас.
Вырази это любым способом,
Только не медли, пожалуйста.
Не жди момента,когда он будет неподвижен
В окружении скорбящих людей.
В белом одеянии, с цветами в руках
Безмолвно лежать в трепете свечей...
В тот момент он не услышит
Того,что скажешь ты о нем доброго
Не увидит слез и не вытрет их
Потому что будет поздно.
Поцелуев не чувствуя,он не ответит
Снежно-белое лицо застынет,
И глаза сомкнутся.
Но пока это не случилось,
Пока ты можешь согреть его,
Именно в этот момент-сейчас
Скажи близкому,что ты чувствуешь-
Произнеси свои слова любви.