На пикнике

На пикнике
На отдых коллектив собрался, чтобы
Отвлечься от проблем и от забот,
И жён и ребятишек взяв с собою,
А кто по одному, чтоб без хлопот.
 
Вадим, супругу взял Татьяну,
Пока с коллегами вёл разговор,
Накрыли жёны стол как в ресторане,
Для места был большой простор.
 
Когда все сели, то непринуждённо,
Свои беседы меж собой вели,
Татьяна платьице поправит дочке,
Как вдруг в плечо ей огурец летит.
 
Немного было жаль нарядного костюма,
Но женщина решила отомстить,
По интуиции лишь ей знакомой,
Обидчика смогла определить.
 
Берёт она хороший огурец,
И с силою в проказника бросает,
Все смехом разразились, наконец,
Обидчику, меж глаз он прилетает.
 
Татьяну очень долго поздравляли,
И с уваженьем руки пожимали.
02.10.17г