Меню на обед

Меню на обед
Не буду я давать совет,
Что, как готовить на обед,
Обычно, часто поутру,
Я борщ своим родным варю.
В меню изыски не включаю,
Галушки в суп я добавляю.
Котлеты жарю и пюре варю,
И на второе подаю.
А если гости на порог,
То приготовлю им пирог.
А, позабыла про салаты,
Ну, здесь фантазия богата!
 
02.10.17г