Осенний Эфир
Смотрю в окно на красок мир -
Оранжевого солнца.
Вдыхаю запах, мол эфир,
С открытого оконца.
Манящий аромат осенний,
Зовет меня вслед за собой.
Таинственный, безумный гений,
Шумя ветрами – сеет вой.
Я выхожу, схватив пальто,
Едва успев обуться.
И мчусь на встречу, далеко,
Что б осени коснуться.
Вдохнуть чудесный аромат,
И как во сне – забыться.
Ловить руками листопад,
Мечтам, давая сбыться.
И к вечеру, в огне заката,
Дарить душе своей покой.
И ждать, что б, плод, цвета граната,
Открыл мне тайный - мир иной.