А ночью я - вернусь домой...
А ночью я - вернусь домой,
Где стану вновь самим собой.
Я смою грим, забуду фразы,
И снова станет мир - Прекрасным.
Никто не запретит мечтать,
О том, что я хочу сказать.
Не смеет твердо мне перечить,
О том, что я не безупречен.
Меня, сбежавшего из ада,
Приписывать к тупому стаду.
Где радость, горе, и страданья,
Лишь плод неверного сознанья.
Стуча осколками по стенам,
Сжимаю кровь, что льет по венам.
Кричу о том, что запрещают,
Лишь потому, что точно знаю.
Что если есть в твоем обличьи,
Ну хоть малейшие отличья.
Тебя не примут в этом мире,
Ведь не такой ты, как другие!
К стене я тихо повернулся,
И пальцами, в крови, коснулся.
Последней ниточки Надежды,
Что вниз свисала где-то между -
Свободой и моей рукой...
Я эту нить - забрал с собой.