Почему я тебе не верю?

Почему я тебе не верю?
Почему я тебе не верю?
Почему я не верю, что там.
В том шкафу за дубовой дверью,
Не стоит тот, кто жизнь рушит нам.
 
Ты так поздно приходишь с работы,
Принося сигаретный дым.
По тихоньку снимаешь колготы,
Но опять я лежу один.
 
Почему ты сменила номер,
Стала чаще ходить в спортзал.
От волненья я чуть не помер,
Когда ехал к тебе на вокзал.
 
Вруг стоишь ты с мужчиной рядом,
А в руке от него цветы.
Его взгляд, мол пропитаный ядом,
Похотливые в мыслях мечты.
 
Он тебя зажимает упрямо,
Прикасаясь к твоим волосам.
Ты ему говоришь: еще рано,
Я не верю своим глазам.
 
И отбросив все мысли сгораю,
Прижимаясь к луны лучам.
До сих пор достоверно не знаю,
Где гуляешь ты вновь по ночам.