Возвращение на Родину...

Возвращение на Родину...

Аудиозапись

Студёно молочные реки,
В молочный кисель берега,
Как много в России бурёнки
Зимою дают молока!
Родные находят пейзажи,
Вагоны привольно плывут,
Навстречу деревня из сказки,
Где эти коровы живут.
С седьмого счастливого неба
Машу я бурёнкам рукой,
Шепчу им: « Родные, спасибо
За Ваше зимой молоко!"