Не обгонишь вьюгу сроду...

Аудиозапись

Бьёт колючий снег в лицо
Надоедливо и больно,
А кругом темным-темно,
КрУжат демоны привольно.
И заученно они
Заметают путь-дорогу,
Сколько тройку не гони,
Не обгонишь вьюгу сроду...