Пару строк о столь знакомом

Пару строк о столь знакомом
Яркие вспышки света,
Лишь тени мелькают в баре.
На стойке блестит монета,
Ну что ж, меня вновь сломали.
 
Мысли укрыты туманом,
Тонут в слезах алкоголя.
Залиты раны дурманом,
Жгучего, страшного горя.