Объём

Объём
Я не могу вместить
То, что ты можешь дать.
Как в себе свет растить?
Мрак выдирать?
 
Я не могу вобрать
То, что ты можешь влить.
Я не умею врать,
Но умею злить.
 
Диких не приручить,
Хоть метод предельно прост.
Я хочу получить
Ответ на вопрос.
 
Что значит быть цельной?
Что ложь, а что правота?
Чаша ведь тем и ценна –
Внутри пустота.
 
Шанса не упущу.
Двигаясь день за днём,
Постепенно, в себе ращу
Этот объём.