лучше сразу

в прощальный вечер вновь молчу,
о том, что навивали скуку
и есть ли силы возразить,
что верю в скорую разлуку.
 
в глазах блуждает суета,
не для меня любовь без меры.
вокруг кружится пустота
и не был я в любви примером.
 
растает залежалый снег,
просядут домыслов сугробы.
увы, мы разные с тобой
и вместе нам не быть до гроба.