коллеги начался запой

раздуваю мнимость фактов,
на душе жуть, как черней.
утром принял контрафактов,
стал до ужаса смелей.
 
подарил прищепку тёще,
чтобы не сувала нос,
а ещё я из подвала,
самогона жбан принёс.
 
разместившейся на кухне,
на пол семечки плюю.
у себя на дне рожденья,
сколь могу,я столько пью.
 
мне не нужен собутыльник,
по грибы ушла родня.
дед мне втюрил подзатыльник,
всё бухаешь без меня.
 
жизнь весёлая настала,
в венах бродит самогон.
только музыки мне мало,
сгнил в сарае патефон.
 
вы простите уж коллеги,
коли начался запой.
отойдите от телеги,
видит бог,таким не тронь.