Вот и встретились

Вот и встретилась
Я снова приехала
Не надолго
На пару лишь дней
Мне так трудно смотреть
На памятник новый
Старый привычным был
Металлический крест
 
Глаза улыбаются
Как при жизни твоей
Фотокарточка старая
Я не помню ее
Я присяду на лавочку
Посижу я с тобой
Вот как в жизни бывает
Друг ты мой дорогой
 
Жизнь продолжается
Стареют друзья
Годы проносятся
И слезы в глазах
Ты не меняешься
Ты всегда молодой
След в сердце оставил ты
Своей добротой
 
Помолчала задумалась
Мне пора уходить
И глаза стали грустные
Потемнел сразу лик
Я приду обещаю я
Я приеду к тебе
Дружба есть дружба
Не разрушу ее