Счастье не свое

Счастье не свое
Чужое приворожено
Сторожишь его
Не встретился бы с прошлым
 
В памяти живут
Свидания и милая
Он любил ее
Только не сложилось вот
 
Приворот другой
Дело было черное
Уздечка на душу
Воли нет, безволие
 
С чужою не родной
Не милой не любимой
Почему же с ней
Привязка невидимка
 
Чувства есть в душе
Разлиты нежностью
Ноги не несут
Что же держит здесь
 
Приворот такой
Волю он ломает
С нелюбимой и чужой
Он душою мается
 
Что же Вы девченки
Бабы, дамы делаете
Не свое берете
Все ведь неестественно
 
Карму создаете
Грех себе на душу
Не свое не трожте
Душу не губите
 
Он не Ваш не суженый
Не для Вас рожденный
Не жилец он будет
Он как конь стреноженный
 
Не губите род мужской
На сыновьях аукнится
Не спасете сыновей
Приворот погубит их