Прощай товарищ Чавес...

Прощай товарищ Чавес...
  Прощай товарищ Чавес,
Великий президент,
Правитель ты на зависть,
Сказал всем бушам НЕТ!
Красивый, сильный, смелый,
Великий патриот,
Скорбит Венесуэла,
Великий твой народ.
Смерть вырвала солдата,
Он пал в бою от ран
И в память команданте
Звучит Но пасаран!