Неодолимая сила

Порой, бывает в сердце пусто,
Жизнь смысл теряет и кураж.
Но вдруг придёт иное чувство,
Под стать безумству эта блажь.
 
Она в момент всё переменит,
Всё будет близким и родным.
И станет жизнь ценнее денег,
Мир бесконечно дорогим.
 
Ты будешь очень удивлённым,
Всё изменилось - мир другой!!!
Не удивляйся - стал влюблённым,
Пришёл твой час, мой дорогой.
 
Пришла пора тебе влюбиться,
Что было тайной, всё познать.
В мечтах и ласках раствориться,
Весь мир вокруг себя обнять.
 
На свете всё любви подвластно,
В ней сила жизни, чувств нектар.
С ней по земле идти прекрасно,
Душой вкушать мёд райских чар!
 
02. 10. 2017 г.