Скоро Новый год

Зимний ,сказочный пейзаж,
белый,мягкий снег ложится,
праздник ожидает нас,
Новый,Новый год стучится.
 
Радостная суета,
огни,ёлки,красота,
новогодние наряды,
Дед Морозу все мы рады.
 
Стол со вкусом накрывать,
Пусть шампанское искрится
и гостей в дом приглашать,
праздновать и веселиться.
 
 
Свидетельство о публикации 117112703021
27.11.2017г.