Отзыв на " Тишины убойной силой прикровачена," Макеенко Людмила

Тишины убойной силой прикровачена,
На подушке голова распухла мыслями.
Чья-то дверь в ночном подъезде , щёлкнув клатчево,
На секунду изнутри весельем прыснула.
Гонят стрелки время беличье по кругу, но
Им не ведомо: завод пружин кончается,
И на смену распрямлению упругому
Подступают безврЕменье и отчаянье.
 
ОТЗЫВ
 
У меня сегодня в мыслях пересортица,
В колесе, как белка они крутятся,
Меж собой они, заразы, перессорились
Разбежаться, кто быстрей торопятся...