Тишина

Тишина
Войны холодный воздух. Тишина…
 
И ласточек неловкие движенья,
 
Встревоженных и ставших просто тенью,
 
-Кому скажи нужна она, война?
 
И боль в глазах детей в них страх горящий,
 
И хлопнув дверью, угасает жизнь…
 
Судьба им шепчет ласково-«Держись!»
 
И птицы в небе поминают павших…
 
-Зачем нужна, скажи такая жизнь?
 
Когда боится спать ребёнок ночью,
 
Мелькают в небе яркие огни,
 
Не звёзды светят словно фонари,
 
Очередное ГРАДОВ многострочье.
 
И в сердце боль и эхо тишины….