Сегодня мне захотелось простого хлопкового платья...

Сегодня мне захотелось простого хлопкового платья...
Чтобы было таким нежным и гладким на ощупь и в то же время женственным и оригинальным. Наши маленькие девчачьи причуды порой некстати решительно утверждают: "Хочу!"... И мы, милые создания, позволяем себе наслаждаться этими земными радостями. Может кто-то из девушек меня не понимает, но я почему-то в этом вопросе не понимаю их. Как можно этого не хотеть?
Я подошла к зеркалу, нарядилась, накрасилась до неузнаваемости, уложила волосы и вперёд навстречу счастью... Домой возвращался муж с четырехлетним сыном, они вместе гуляли и ходили в гости к бабушке. И таки не узнали меня, мы разминулись... Я с досадой достала из сумочки смартфон, набрала мужа и спросила: "А где вы?". И в голове внезапно пронеслась мысль: "Они не увидят меня такой красивой".
- Да вот же мы, напротив супермаркета, - ответил муж.
- Подождите меня, я вас догоню! - и понеслась к ним со скоростью звука.
Бегу, смотрю: стоят мои голубочки и рассматривают меня. Мой четырехлетний сын сказал мужу, что это не мама, а чужая тётя. Правда потом уже узнал меня. И вот моё желание исполнилось - мы вместе возвращались домой, а мои мужчины мной восхищались, говорили мне комплименты... А мне было так приятно. Это и есть счастье - наслаждаться такими, казалось бы, незаметными мелочами... Приятно, когда ты любишь и понимаешь, что любят тебя. Вот так и прошёл мой сегодняшний вечер...