Посмотри...

Посмотри - он похож на жирафа
Кран портальный в южном порту
Выгнул шею... Достал из шкапа-
корабля эскимо и подносит ко рту.

А ещё ему грезятся ночью
Слайды жарких тропических стран.
Посмотри - он похож, даже очень
На жирафа портальный кран...