ты мне скажешь гуттен утро...

ты мне скажешь "гуттен утро"
я отвечу "добрый монинг"
и начнется день как будто
без будильной ранней звони...

поотключены приборы
телефоны... интернет
нас найдут теперь нескоро,
для чужих нас просто нет

ты мне скажешь "калимэра"
я в ответ тебе - "лабрит"
и кому какое дело,
что нас нет, а свет горит...

ты прошепчешь мне "бонджорно"
утро?
...день уже давно
просто мы попали в волны,
на два дня уйдя на дно...