Кофе до...

Кофе до... а после сигарета
...или все совсем наоборот
Я в тебя войду шальным приветом
...отыскав в лагуне тайный грот
Мы сплетемся чувственным дуэтом
из лишь нам с тобой знакомых нот

Кофе до...
..............а после - сигарета

...или все совсем наоборот