Среди деревьев – лес уплыл...

Среди деревьев – лес уплыл,
Вблизи – картину не видать!
Успех деянью чтобы был –
Ты, должен помнить это, знать!
 
Себя нам видеть изнутри –
Бог не даёт задатки,
Но посмотрев со стороны, –
Увидим недостатки.