Педагоги утверждают...

Педагоги утверждают:
– В каждом есть талант, он спит!
Но одно они не знают:
Как будить? – Вопрос стоит!
 
Что проснулись – их немного,
Богу гения творить!
А задача педагога,
Как врача, – не навредить!