Есть болезнь – Любовь-зазноба...

Есть болезнь – Любовь-зазноба,
Редко ей болеют оба,
Если ты один в беде, –
Я сочувствую тебе.
 
Полыхает Страсть огнём,
Эго наше гибнет в нём:
Полюбил я вдруг тебя –
Ненавидеть мне себя!