С древних пор уж было ясно...

С древних пор уж было ясно,
Чтоб чего-нибудь добиться,
А иначе всё напрасно,
Нужно – целеустремиться!
 
Нет, не может быть иначе:
Одержимость, только Страсть
Принесут тебе Удачу,
Чтоб вкусить Успеха сласть!