Природа мысли. (Писателям)

Природа мысли. (Писателям)
Ведя пером горизонталь,
Подняв от сердца вертикаль,
До звёзд достал,  по смыслу в строках,
Слагая мысль,  поэт в уроках  -
от чувства замысла в мечтах,
С погодой разной,  создавая -
Душевный труд свой...  Сознавая:
Что строит храм в своих трудах,
Под сенью звёзд,  мечтой в стихах,
Природу мысли воспевая...
 
               06.03.2015.