Женщина

Женщина
Женщина - тепла и света,
Уют и радость очага,
Нежность ласки и рассвета,
Богиня жизни и семья.

Ты! - рождение пороков,
И мудрость с тонкою душой,
Женщина для всех народов,
Всегда блистает красотой.