А осень - просто вечер года...

А осень - просто вечер года...
Неспешность блюзовых шагов
осенних дней чуть ощутима.
Дождливых нот тревожных снов
ложится вязь... Неуловимо
плывут, озябнув, облака,
срываются с небес дождинки...
Родится новая строка...
Падут счастливые слезинки
лишь потому, что сплина нет,
а осень - просто вечер года...
Прекрасен так осенний цвет!
В него облачена природа...
Неспешность блюзовых шагов,
местами в джаз переходящих,
осенних дней, осенних снов
и ... листьев золотых летящих...
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117100202208